Мусс яблочный

15.05.2015

Мусс яблочный

Ингредиенты:

Яблоки — 100 г
Вода — 150 мл
Желатин — 2 г

 

Как приготовить Мусс яблочный

 

1. Очищенное яблоко натрем на мелкой терке.

Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
2. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно

замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем.

Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу.

Разольем в формочки и поставим в холодильник.

 

Рецепты муссов     Рецепты из яблок


Мусс яблочный

Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты
О сайте...