Домашняя пастила

27.02.2015

Домашняя пастила

Легкий способ приготовления, разнообразие вкусов и, конечно, натуральность!

Ингредиенты:

Любые фрукты или ягоды (в любом количестве — в зависимости от того,

сколько вы хотите себе пастилы).

 

Как приготовить Домашнюю пастилу

 

1. Ставим разогревать духовку на 150 градусов.
2. Фрукты или ягоды (я брала яблоки) перемолоть тщательно в блендере до

однородной массы.
3. Далее массу переливаем в кастрюлю и ставим на огонь.

Постоянно помешиваем, чтобы масса не начала приставать ко дну.
4. Когда масса закипит, засекаем 20 минут и варим, продолжая помешивать.
5. Снимаем с огня и выливаем массу на пергаментную бумагу (для выпекания),

смазанную маслом (оливковым или подсолнечным).
6. Ставим в духовку на 2 часа.
Всего через пару часов у вас появится вкусный, сладкий и не вредный десерт!


Домашняя пастила

Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  фрукты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  фрукты
О сайте...