Блинный торт с шоколадом20.04.2015 Ингредиенты: Молоко коровье — 500 мл
Как приготовить Блинный торт с шоколадом
1. Подготовить ингредиенты. Постепенно добавить муку до нужной консистенции. Затем добавить соду, погашенную уксусом, и растопленное сливочное масло. Для блинного торта блинчики нужны средней толщины и без дырочек, поэтому я их жарю на сковороде с керамическим покрытием. Добавить тертый шоколад и аккуратно перемешать до однородного состояния. Высоту торта можно регулировать по желанию, используя столько блинчиков, сколько нужно. Сверху торт тоже покрыть кремом. Я оставляла на ночь. Блинный торт при подаче можно украсить шоколадом или ягодами. Я украсила мандаринами — в преддверии праздника их яркость поднимает настроение!
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |