Блинчатый пирог с апельсинами16.02.2015 Состав: 4~5 апельсинов, 2 ст ложки мёда
Как приготовить Блинчатый пирог с апельсинами
Апельсины обязательно брать вкусные и сочные, иначе пирог выйдет не аппетитным. Ножом отделить дольки одну от другой, не задевая пленок, находящихся между ними. Дольки апельсинов порезать небольшими кусочками. Размешивать до полного растворения мёда. Сок перелить обратно к апельсиновым кусочкам. Дать постоять минут 10, чтобы апельсины немного впитали вкус мёда. Собрать блинный пирог чередуя блины и апельсины и равномерно поливая блины соком. Подавать пирог желательно сразу же после сборки, иначе блины чрезмерно размокнут.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |