Блинчатый пирог с картофельным пюре и грибами16.02.2015 Состав 2/3 ч ложки соли, 2/3 ч ложки сахара, 1/3 ч ложки соды, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 3 ст ложки растительного масла 1/4 стакана молока, 1/3 ч ложки соли, 2 крупные луковицы (300г), 150г сметаны, 2 ст ложки растительного масла, 150г солёных грибов, 1/4 ч ложка сахара
Как приготовить Блинчатый пирог с картофельным пюре и грибами
Испечь 6 блинов диаметром 24 см. Солёные или маринованные грибы порезать. Размер кусочков должен быть примерно с фасолину. Огонь прибавить до максимума и жарить при постоянном помешивании примерно 3 минуты. Сметану подогреть до комнатной (или лучше немного выше) температуры. Подогревать можно в микроволновке или можно заранее вынуть сметану из холодильника. Сложить блины стопочкой, прослаивая их картофельным пюре. Верх и бока тоже смазать пюре.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также: |