автор Елена Мамина
Ингредиенты для начинки:
Фарш телячий – 400г
Лук репчатый – 1шт
Зелень (укроп, петрушка )- 1 пучок
Растительное масло – 2ст ложки
Соль – по вкусу
Ингредиенты для блинов:
Яйца – 4 шт
Мука – 2стакана
Молоко – 3 стакана
Сливочное масло – 5гр
Соль и сахар по вкусу
Рецепт приготовления. Готовим начинку. Обжариваем в растительном масле порезанный лук, фарш и зелень, солим. Теперь готовим блины. Смешиваем ингредиенты. Теперь в сковородку добавляем масло и печем блины. В каждый блинчик укладываем 1 ст ложку начинки и заворачиваем. Очень вкусное и сытное блюдо.