Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом02.02.2015 Рубрики: блины Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом – вот уж объедение, так объедение! Нежные, тающие во рту блинчики! Ингредиенты: Начинка: пачка творога 2 ст.л. сахарной пудры 1/3 стакана молока Соус: стакан малины Приготовление Блинчиков с творожным кремом и малиновым соусом: Сливочное масло растопить и оставить остывать. Добавить сахар, соль, разрыхлитель, всё перемешать. однородной консистенции. Молоко комнатной температуры вливать к получившемуся тесту понемногу, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. аккуратно, снизу вверх перемешать и выпекать блинчики. Для начинки взбить блендером пачку творога с двумя столовыми ложками сахарной пудры и 1/3 стакана молока, молоко нужно добавлять понемногу, до достижения желаемой консистенции. В малину тоже можно добавлять сахар. А еще можно взбить малиновое варенье, если замороженной малины нет, к варенью лучше добавить немного сливок, а то получается слишком сладко. сверху полить малиновым соусом. Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом – готовы!
Смотрите ещё похожие рецепты: блины Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: блины |