Блины на кислом молоке31.03.2015 Рубрики: блины Ингредиенты: Прокисшее молоко — 0,5-0,8 л.
Как приготовить Блины на кислом молоке
1. Берем прокисшее молоко. Главное, чтобы оно не было испорченным и протухшим. Молоко должно быть ещё вчера свежим и скисшим вот-вот только что. Все тщательно взбиваем венчиком или миксером. Чем гуще тесто — тем толще блины. Готовое тесто должно хорошо растекаться по сковородке. Если получилось густо — можно добавить ещё молока и тщательно перемешать.
Смотрите ещё похожие рецепты: блины Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: блины |