Гурьевские блины с грибным и куриным жульеном19.02.2014 Ингредиенты:
Способ приготовления: Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины. Выпекать блины обычным способом. Переложить на тарелку, повторить с оставшимся тестом. Обжарить две порезанных куриных грудки до коричневого цвета. Добавить немного орегано и белого вина. Жарить еще 5 мин. Добавить сливки и тертый сыр Эдам и тушить до готовности курицы. Наполнить 8 блинов начинкой, завязать в виде “мешочков” и поместить в духовку, посыпав 3 столовыми ложками хлебных крошек, смешанных с сыром Пармезан.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |