Зеленые блины из шпината16.02.2015 Рубрики: блины Ингредиенты: 1 яйцо Для подачи: зубчик чеснока
Как приготовить Зеленые блины из шпината
Шпинат измельчить и обжарить на растительном масле. Яйцо, молоко, сахар, соль, перец тщательно перемешать до однородной массы. Затем добавить в тесто просеянную муку и замесить тесто венчиком до исчезновения комочков. В конце добавить растопленное сливочное масло и шпинат, перемешать. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, распределить тесто и выпекать блины, обжаривая их с двух сторон. Подавать блины со сметаной, измельченным зеленым луком и чесноком.
Лучшие рецепты блинов: Блины с начинкой из пекинской капусты Высокобелковые банановые блины с овсянкой Тайские блинчики с начинкой к завтраку Нежнейшие блины на кефире с кипятком Блинчики печеночные с начинкой Блинные конвертики с сыром и зеленью Диетические блинчики на кефире Заварные блинчики на кефире «Вологодское кружево» Гречневые блины с куриной печенкой и сметаной Блинный пирог с бананом и клубникой Блины на пиве — нереально вкусные! Блинчики с начинкой в панировке Бабушкины тонкие блины на молоке остальные рецепты смотрите Рецепты блинов с фото
Смотрите ещё похожие рецепты: блины Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: блины |