Норвежские картофельные лепешки15.05.2015 Попробовала приготовить и мне эти лепешки очень понравились. Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!
Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч. л. соли. сливочное масло смазывать готовые лепешки 50 г.
Как приготовить Норвежские картофельные лепешки
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом. а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша! Автор: Эмма Беседина
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |