Прибалтийские блины с творогом и укропом

16.02.2015

Рубрики: блины
Теги:

Прибалтийские блины с творогом и укропом

Ингредиенты:

2 яйца
250 мл простокваши
200 мл воды
50 мл сухого вина
200 г муки
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. масла растительного

Для начинки:
300 г домашнего творога
0,5 ч. л. соли
0,5 пучка укропа
3 веточки петрушки
1 желток

 

Способ приготовления Прибалтийских блинов с творогом и укропом:

 

Яйца, простоквашу, воду, вино, сахар и соль перемешать.
Добавить в смесь просеянную муку и смешать тесто до исчезновения комков.

В конце добавить масло и еще раз перемешать.
Выпекать большие блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Начинка: перемешать творог с м елко рубленной зеленью, желтком и солью.
На готовые блинчики выложить начинку и свернуть их конвертом.
Поджарить конвертики на слабом огне на сливочном масле.


Прибалтийские блины с творогом и укропом

Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
О сайте...