Рецепт пшеничных блинчиков с кедровыми орешками16.10.2017 Рубрики: блины Мягкий нежный вкус классических блинчиков, испеченных из натуральных ингредиентов таких, как свежие куриные яйца, деревенская простокваша и мука из цельных зерен пшеницы, можно улучшить, только добавив горстку кедровых орешков. Вкус такого изысканного блюда можно оттенить кленовым сиропом, который подчеркнет слегка хвоистый вкус пшеничных блинчиков. Любители ванильного аромата могут добавить немного ванильной эссенции, это нисколько не ухудшит вкус питательного и богатого полезными свойствами блюда. Ингредиенты: Два куриных яйца, кстати, а вы знали что блины можно делать без яиц, об этом рецепте вы можете узнать в этой статье http://sovets24.ru/1249-bliny-bez-yaic.html Два стакана простокваши Полтора стакана пшеничной муки Половина чайной ложки разрыхлителя Половина чайной ложки ванильной эссенции Две столовых ложки вымытых кедровых орехов Три столовых ложки кукурузного масла
Смотрите ещё похожие рецепты: блины Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: блины |