Ржаные блины08.02.2015 Рубрики: блины Ингредиенты: 700 мл молока,
Приготовление ржаных блинов:
1. Поставьте опару из ржаной муки, дрожжей и 500 мл молока. Дайте подойти. Оставшееся молоко немного подогрейте, растопите в нем масло, добавьте желтки. Влейте в опару, тщательно перемешайте и поставьте в теплое место на 1 —,5 ч. 4. Взбейте белки в пышную пену и добавьте в подошедшее тесто. Аккуратно перемешайте. Выпекайте блины на слегка смазанной растительным маслом разогретой сковороде. 5. Готовые горячие блины смазывайте топленым или сливочным маслом и сразу подавайте. Выпекать будет проще, если часть ржаной муки заменить пшеничной.
Смотрите ещё похожие рецепты: блины Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: блины |