Тонкие банановые панкейки без масла

04.07.2014

Рубрики: блины  выпечка

рецепт Тонкие банановые панкейки без масла

 

Ингредиенты:

стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)

Способ приготовления:

1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы “лицевая” поверхность была ровного и красивого цвета.

 


Тонкие банановые панкейки без масла

Смотрите ещё похожие рецепты:    блины  выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    блины  выпечка
О сайте...