Фаршированные блины, запеченные под сыром

28.10.2014

Рубрики: блины  вторые блюда

Фаршированные блины, запеченные под сыром

Ингредиенты:

для начинки –
150 г вареного риса,
250 г ветчины или бекона,
соль и перец по вкусу,
раст. масло,
1-2 ст.л. сметаны,
чуть тертого сыра.

Приготовление:
1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яйца на терке + рис + зелень + сметана + тертый сыр = все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3. Выложить по 1 ст. л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить на блины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20 мин. при 180. При подаче на стол украсить по желанию.


Фаршированные блины, запеченные под сыром

Смотрите ещё похожие рецепты:    блины  вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    блины  вторые блюда
О сайте...