Шоколадные панкейки в шоколадной глазури19.02.2015 Ингредиенты: Молоко 1 стакан
Как приготовить Шоколадные панкейки в шоколадной глазури
1. Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем, какао и солью (то есть все сухие ингредиенты). Отдельно смешайте молоко, масло и яйцо. Добавьте в молочную смесь муку (сухие ингредиенты в жидкие). Хорошо размешайте. Никакого масла больше не нужно. Достаточно того, что содержится в тесте. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду (по 2 ст.л. на панкейк) и пеките до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки. После чего переверните на другую сторону. У меня шоколадная глазурь и зефир.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |