Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом

02.02.2015

Рубрики: блины

Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом

Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом — вот уж

объедение, так объедение! Нежные, тающие во рту блинчики!

Ингредиенты:
— 0,5 л молока
— 2/3 стакана муки
— 4 яйца
— 2 ч ложки сахара
— 1/2 ч ложки соли
— 100 г сливочного масла
— чайная ложка разрыхлителя (можно и без него)

Начинка:

пачка творога

2 ст.л. сахарной пудры

1/3 стакана молока

Соус:

стакан малины

Приготовление Блинчиков с творожным кремом и малиновым соусом:

Сливочное масло растопить и оставить остывать.
Муку просеять в миску, где будет смешиваться тесто.

Добавить сахар, соль, разрыхлитель, всё перемешать.
Белки отделить от желтков, желтки добавить к муке и вымешать всё до

однородной консистенции.

Молоко комнатной температуры вливать к получившемуся тесту понемногу,

каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
Влить растопленное масло.
Белки взбить миксером в не очень крепкую пену, добавить в тесто,

аккуратно, снизу вверх перемешать и выпекать блинчики.

Для начинки взбить блендером пачку творога с двумя столовыми ложками

сахарной пудры и 1/3 стакана молока, молоко нужно добавлять понемногу,

до достижения желаемой консистенции.
Для соуса разморозить стакан малины и взбить блендером.

В малину тоже можно добавлять сахар.

А еще можно взбить малиновое варенье, если замороженной малины нет,

к варенью лучше добавить немного сливок, а то получается слишком сладко.
В каждый блин завернуть по полторы столовые ложки творожной начинки,

сверху полить малиновым соусом.

Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом — готовы!


Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом

Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
О сайте...