|
Блины с творогом и сметаной11.08.2018
Рубрики: блины
В Российской Федерации, пожалуй, не встретишь человека, который хоть раз в жизни не употреблял бы в пищу поджаристые блинчики, ведь это, безусловно, исконно русское блюдо. Предлагаю приготовить блины по моему рецепту, чтобы в очередной раз удивить своих родных. 1. 5 яиц среднего размера (с домашними тесто и готовое изделие получается гораздо лучше); 1. полкило творога; Домашние яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем молоко и муку и смешиваем до получения однообразной массы. В готовое блинное тесто введем растопленное сливочное масло. Для приготовления творожной начинки смешаем все ингредиенты и разотрем вилкой до образования гладкой массы. kakyagotovlu.ru Жарим блины на предварительно прогретой сковороде и заворачиваем в них творожную начинку. Польем наше блюдо сметаной и можно подавать блины на стол!
Смотрите ещё похожие рецепты: блины
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: блины
|