Картофельные блины

07.02.2015

Рубрики: блины

Картофельные блины

Ингредиенты:

Картофель — 350 г
Лук репчатый — 80 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ряженка — 200 мл
Вода — 200 мл
Мука пшеничная — 12 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный молотый — 1 г

 

Как приготовить Картофельные блины

 

Для приготовления картофельных блинов нам понадобится ряженка, мука, вода, лук, яйцо куриное, картофель, соль, перец.
Картофель очистить, натереть на тёрке с мелкими отверстиями, отжать.
В отжатую картофельную массу сразу добавить ряженку.

Перемешать.
Добавить яйцо.
Добавить мелко тёртый лук, соль, перец.
Добавить муку.
Перемешать до однородной массы.
Добавить кипяток и быстро перемешать.
Выпекать картофельные блины на сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавать лучше горячими со сметаной.


Картофельные блины

Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
О сайте...