Бутербродный торт с баклажаном, морковью и ветчиной07.02.2015 Рубрики: бутерброды Ингредиенты : Хлеб (кусочки) — 9 шт
Как приготовить Бутербродный торт с баклажаном, морковью и ветчиной
Баклажан нарезать соломкой, обжарить на растительном масле 5 минут. Тушить 15 минут. При необходимости добавить 1-2 ст. л. воды. Дать баклажанам остыть. Добавить оставшийся чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный молотый перец, тертый сыр, сметану (йогурт) и мелко нарезанную ветчину. У хлеба срезать корочки (не выбрасывайте!). Выложить первый слой из кусочков. Дать пропитаться в холодильнике 1 час. Разрезать на порции и подавать к столу.
Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды |