Бутербродный торт с сельдью и крабовыми палочками16.07.2015 Похожие рецепты:Хлеб, который используется для приготовления «тортиков» можно предварительно подрумянить в тостере. Начинки можно приготовить самые разнообразные, главное – чтобы они хорошо сочетались по вкусу и были контрастными по цвету.
Ингредиенты: Оливки без косточки 4 шт.
Как приготовить Бутербродный торт с сельдью и крабовыми палочками
1. Для селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом. 2. Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде на сливочном масле (1 ст. л.) и смешать с измельченным зеленым луком. Затем быстро обжарить и сразу же переложить начинку в миску.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |