Гренки по-уэльски (Welsh rarebit)08.01.2015 Рубрики: бутерброды Расплавленный в тёмном пиве и затем запечённый сыр с хлебом, ветчиной или яйцами. Ингредиенты: Хлеб белый для тостов — 2 ломтика Приготовление: 1. Для этого рецепта нам нужен строго сыр Чеддер и никакой иной. Именно он делает вельш вельшем! Натираем сыр на тёрке. Удобнее всего: крест накрест на 8 частей. Перекладываем его в форму для запекания. Сверху выкладываем ветчину. Пиво выливаем в кастрюлю. Добавляем вустерский соус. И горчицу. Ставим в разогретую духовку и запекаем при высокой температуре на режиме гриля около 5-10 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды |