Дакос с паштетом из шпрот «Рижское Золото»

14.04.2014

Дакос с паштетом из шпрот «Рижское Золото»

Состав:
Шпроты «Рижское Золото» в масле – 160 г
Небольшие булочки круглой формы – 6 шт.
Сыр фета – 100 г
Помидоры черри – 3 шт.
Микс салатов – 50 г
Прованские травы – по вкусу

Приготовление
1. Срежь верхнюю треть булочек. Нижние части – зарумянь в духовке. Ложкой убери внутреннюю часть получившегося дакоса. Остуди его.
2. Открой шпроты «Рижское Золото», слей половину масла. Шпроты взбей в блендере до получения однородной массы. Остуди.
3. Полученный паштет из шпрот выложить внутрь дакоса. Украсить листьями салата, ломтиком феты и помидора. По вкусу приправить прованскими травами.


Дакос с паштетом из шпрот «Рижское Золото»

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  закуски
О сайте...