Домашняя варенная колбаса

22.02.2015

Домашняя варенная колбаса

Ингредиенты:
– Филе куриное (или индейка) — 700 г
– молоко— 300 мл
– Белок яичный — 3 шт
– Соль
– Перец черный
– Приправы

 

Как приготовить Домашнюю варенную колбасу

 

1. Сырое филе режем на кусочки.

Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу.

По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодное молоко и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой.

Так проделываем еще 2 раза.

Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума.

Вода не должна кипеть.

В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали.

Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы).

Кладем на травы колбаску и заворачиваем.

Так делаем с каждой колбаской.

Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь.

Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.


Домашняя варенная колбаса

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  мясные блюда
О сайте...