Закусочный фондан на завтрак25.09.2014 Рубрики: бутерброды закуски Закусочный фондан на завтрак Для разнообразия всеми любимых жареных яиц. Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как то так… ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо 1 шт. бекон 20 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки. Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца) Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3. Все, готово, выложить на блюдо,подавать с беконом. Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды закуски Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды закуски |