Открытые бутерброды с тунцом11.03.2014 рецепт Открытых бутербродов с тунцом на новогодний праздничный стол !
Ингредиенты: Тунец в собственном соку – 250 гр Сельдерей черешковый – 1 шт Каперсы – 2 ч.л Горчица – 1 ч.л Лимонный сок – 1 ст.л Молотый черный перец – 1/2 ч.л Майонез Помидоры – 1-2 шт Сыр – 70 гр Хлеб для тостов Красный лук – 1/2 шт
Рецепт горячих бутербродов с салатом из консервированного тунца с помидорами и сыром. 1. Рыбные консервы размять, предварительно слив жидкость. Красную салатную луковицу и стебель сельдерея измельчить и смешать с тунцом.
2. Добавить каперсы, горчицу и лимонный сок. Приправить молотым перцем и заправить майонезом по вкусу.
3. Хлеб слегка подрумянить в тостере или на сухой сковородке. На каждый ломтик хлеба выложить салат. Сверху разложить кружочки помидоров. Накрыть тонко нарезанными ломтиками сыра.
4. Бутерброды поставить в духовку или в микроволновку под гриль. Когда сыр начнёт плавиться и слегка зарумянится – бутерброды готовы.
Подавать сразу же, пока не остыли.
Лучшие рецепты бутербродов: Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и перцем Закусочные бутерброды с печенью трески Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком 17 вариантов заправки для бутербродов Горячие бутерброды с грибами под сыром Бутерброды «Хрустящие» для завтрака Бутерброд с яичницей и сосисками Горячие бутерброды на скорую руку Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром Горячий бутерброд «Ленивая пицца» Мини-бутерброды с красной икрой и авокадо Бутерброды с семгой и красной икрой Другие рецепты бутербродов
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |