Теплая брускетта с помидорами и моцареллой09.01.2015 Рубрики: бутерброды
Ингредиенты:
8 кусков итальянского хлеба
Как приготовить брускетта с помидорами:
1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Хлеб выложите на противень. Щедро смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 10 минут. Не выключая духовку, достаньте противень с хлебом. Выложите на каждый кусок хлеба моцареллу и помидорный салат. Верните противень в духовку на 6-8 минут, чтобы помидоры и сыра стали мягкими. Присыпьте нарезанным базиликом, посолите и поперчите. Подавайте брускетту теплой.
Брускетта с помидорами 2
Эта знаменитая закуска может быть подана в различных вариантах. Наиболее распространена она в виде бутербродов.
Ингредиенты для приготовления брускетта с помидорами:
1. 7 средних помидоров;
Рецепт приготовления брускетта с помидорами:
Помидоры заливаем кипятком и очищаем, через пару минут удаляем из томатов семена и нарезаем мелкими кубиками. kakyagotovlu.ru Смешиваем их со специями и чесноком (честнок предварительно пропускаем через чеснокодавку).
Добавить масло в сковороду и обжариваем хлеб, создавая гренки. в помидорную смесь добавляем приправы и выкладываем на хлеб.
Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды |