Фритатта с зеленым горошком и цуккини16.09.2014 Рубрики: бутерброды Фритатта с зеленым горошком и цуккини Ингредиенты (на 2 порции): 4 яйца 1 небольшой цукини Приготовление: 1. Нарезать цукини тонкими ломтиками. 2. Порей разрезать вдоль и промыть, Нашинковать. Чеснок измельчить. 3. Нагреть 1 ст. л. масла в маленькой сковороде. Положить порей, готовить на слабом огне до мягкости. 4. Добавить цукини, зеленый горошек и чеснок, готовить 10 минут. Переложить в миску, остудить. 5. Слегка взбить яйца с сыром, добавить в овощи и перемешать. 6. Разогреть оставшееся масло в сковороде, выложить яично-овощную смесь и жарить на слабом огне до готовности примерно 15 минут. 7. Поставить сковороду в разогретую духовку или под гриль, готовить до образования румяной корочки. 8. Вынуть, оставить на 5 минут, разрезать на порции и подавать к столу.
Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды |