Яичница в хлебе03.08.2018 Рубрики: бутерброды
Яичница в хлебе — не только простое в приготовлении, но и выручит тех, кто завтракает на «скорую руку». Особенно прекрасно подойдет людям, постоянно спешащим на работу. И если не все любят яичницу, то такой оригинальный тост может понравиться очень и очень многим, в том числе и озорным ребятишкам.
Ингредиенты для приготовления яичницы в хлебе:
1. 1 яйцо;
Рецепт приготовления яичницы в хлебе:
В приготовленном для тоста кусочке хлеба делаем отверстие, в которое мы будем вбивать яйцо. На сковороду наливаем подсолнечное масло и зажариваем хлеб с одной стороны. Переворачиваем его и в полученное отверстие разбиваем яйцо. Посыпаем солью и жарим до необходимой нам готовности.
Те, кто не любит жидкий желток, могут его размешать или же просто перевернуть хлеб. Можно просто накрыть сковородку крышкой, и тогда желток станет твердым.
Яичницу в хлебе можно посыпать зеленью или залить майонезом. kakyagotovlu.ru Очень полезно и питательно употреблять его со всевозможными овощами, например со свежими помидорами.
Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды |