Яйцо в булочке05.02.2015 Рубрики: бутерброды Ингредиенты и приготовление: Разогреть духовку до 180 ° С / 350F. Отрежьте верхушки булочками. Выкопайте центр и достаньте мякишь. Используйте маленький нож, чтобы вырезать круглый контур до став все из центра. Линия хлеба чаша выложите слоем ветчины. Попробуйте использовать один целый кусок, если вы можете, потому что тогда у яйца меньше шансов просачивается через ветчину и всасываясь в хлеб. Положить сырое яйцо. Добавить с верху в каждый с 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла и посыпать зеленью петрушки (по желанию). Положите верхнюю часть булочки. Оберните фольгой и поставить в духовку, чтобы запечь в течение ~ 10 до 15 минут. Взгляните через 10 минут, чтобы проверить их. Выньте из духовки, развернуть и сразу подавать.
Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды |