Брускетта со шпротами

14.04.2014

Брускетта со шпротами

бутерброды Брускетта со шпротами на новогодний праздничный стол !

 

Состав:
Шпроты «Рижское Золото» в масле — 160 г 
Хлеб белый — 6 ломтиков
Помидоры — 2 шт.
Корнишоны — 100 г
Перепелиные яйца — 3 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Итальянские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

 
Приготовление
1. Тебе нужно зарумянить в духовке ломти белого хлеба.
2. С помидоров сними кожицу, нарежь мелкими кубиками. Сложи в миску, заправь оливковым маслом и итальянскими травами. Равномерно выложи на запеченный хлеб. Посоли. Поперчи.
3. На брускетту выложить шпроты, разрезанные пополам корнишоны и перепелиные яйца.


Брускетта со шпротами

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  новогодние рецепты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  новогодние рецепты
О сайте...