Гренки с анчоусами

06.04.2015

Рубрики: бутерброды  закуски

Гренки с анчоусами

Ингредиенты:

Яйцо (вкрутую) 4 шт;
Помидор (сорт сливки) 4 шт;
Хлеб 6-8 ломтиков;
Чеснок 1 зубчик;
Кинза 1 пучок;
Масло для жарки;
Анчоусы филе в масле 1 банка;

 

Как приготовить Гренки с анчоусами

 

1.Время приготовления — 20 минут
2.Формочкой для печенья вырежьте из хлеба кружочки

(можно и не вырезать, а оставить хлеб нужной вам формы).
3.Обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Следите, чтобы гренки не подгорели.
4.Натрите каждую гренку чесноком с двух сторон.
5.Нарежьте помидоры кружочками.
6.Выложите помидоры на гренки.

Сверху положите ароматные листки кинзы.

Кинзу можно заменить на любую другую зелень, например, базилик.
7.Нарежьте яйца с помощью яйцерезки.
8.Выложите колечки яиц на помидоры и зелень.
9.Сверху положите анчоус. Закуска готова!
10.Если у вас не осталось гренок, но остались помидоры, яйца, зелень

и анчоусы, можно сделать все то же самое, но без гренок.

Получится тоже очень вкусно и необычно.


Гренки с анчоусами

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  закуски
О сайте...