Паста Магуро из тунца для бутербродов по-японски

16.03.2014

Паста Магуро из тунца для бутербродов по-японски

рецепт Пасты Магуро из тунца для бутербродов по-японски на новогодний праздничный стол !

 

Ингредиенты:

200 г сливочного сыра (или творога)
130 г консервированного тунца
2 маленьких луковицы
2 зубчика чеснока
3,5 столовых сметаны
соль, перец и соевый соус по вкусу

 

Приготовление:
Лук мелко нарубите, чеснок выдавите.

Смешайте все ингредиенты.

Добавьте специи и приправу по вкусу.

Паста готова!

Для бутербродов желательно нарезать хлеб обрезая корочки.


Паста Магуро из тунца для бутербродов по-японски

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  новогодние рецепты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  новогодние рецепты
О сайте...