Сэндвич с тунцом

27.08.2015

Рубрики: бутерброды

Сэндвич с тунцом

Ингредиенты:

3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1ст.л. горчицы
Консервированный в масле тунец – 250 грамм (масло слить)
¼ часть небольшого огурца
½ часть красной луковицы
4 булочки (как для гамбургеров)
Маслины – 12 шт.
1 пучок листьев зеленого базилика
2 сваренных в крутую яйца
Соль
Перец

 

Как приготовить Сэндвич с тунцом

 

1. Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус.
2. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше.
3. Яйца режем пластинками. К оставшейся заправке добавляем огурец и лук, перемешиваем. Маслины нарезаем мелко.
4. Листья базилика вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезаем у булочек верхушку. Мякоть вынимаем. Она нам больше не нужна.
5. Начинаем заполнять наш сэндвич. Первым слоем выкладываем маслины, далее листья базилика, яйца, тунец и завершаем салатом из огурцов и лука.
6. Накрываем верхушкой булочки, заворачиваем в пищевую пленку. Так проделываем с остальными булочками. Затем кладем их под гнет.
Я положила между двумя досками кухонными и сверху положила 2 пачки молока по 1л. Убрать конструкцию в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь. За это время булочки пропитаются соком, станут сочными и нежными.

Сэндвич с тунцом готов!


Сэндвич с тунцом

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды
О сайте...