Трубочки из бекона с хлебом и сыром

17.07.2015

Рубрики: бутерброды  закуски

Трубочки из бекона с хлебом и сыром

Время приготовления — 20 минут
Количество — 8 штук

 

Ингредиенты:

Бекон (или ветчина) — 8 полосок
Хлеб — 2 куска
Сыр твердый — 100 г
Горчица (сладкая) — 1 ст.л.

 

Как приготовить Трубочки из бекона с хлебом и сыром

 

1. Подготовить ингредиенты.
2. Хлеб подпеките в тостере или на сухой сковороде с двух сторон.

Нарежьте брусочками с гранью около 0,5 – 0,8 см.

Таким же образом нарежьте сыр и ветчину или бекон.
3. Брусочки хлеба смажьте тонким слоем горчицы, выложите на край полоски с беконом по одному, рядом положите брусочек сыра.
Плотно заверните и выложите на решетку над раскаленными углями.
4. Пеките 5-8 минут, время от времени переворачивая.

Время зависит от огня.

Бекон должен подрумяниться, а сыр слегка расплавиться.

Заметка:
Если запекаете в духовке, вставьте трубочки в разогретую до 200ᵒС духовку и запекайте 5-6 минут.


Трубочки из бекона с хлебом и сыром

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  закуски
О сайте...