Говядина с шампиньонами22.08.2018 Рубрики: грибы мясные блюда
В этом блюде есть уникальное сочетание сливок и топленого масла, которое дает неповторимый вкус мясу и грибам, чтобы это проверить приготовьте компоненты из списка ниже и начинайте готовить.
Ингредиенты для приготовления говядины с шампиньонами:
1. парная говядина — 800 г;
Рецепт приготовления говядины с шампиньонами:
Промываем кусок говядины и нарезаем кубиками. Убедитесь, что нет жилок, которые трудно разжевать. Обжариваем около 15 минут с добавлением ложки топленого масла, солим. Почти готовое мясо заливаем вином.
Лук пассируем в отдельной сковороде все так же с ложкой масла. Когда лук станет румяным, добавьте грибы, их прежде нужно промыть и измельчить на тонкие слайсы. kakyagotovlu.ru В сковороду выливаем все сливки и тушим в них грибы с приправами и лучком до загустения. Соединяем с уже обжаренным мясом и продержите на огне всю эту смесь примерно 5 минут.
Наиболее гармонично это блюдо будет смотреться с картошкой, но можно подобрать и овощной гарнир из огурчиков, болгарского перца, помидор и листьев салата.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда |