Грибной рассольник24.02.2015 Рубрики: грибы первые блюда Вкусный наваристый суп с лесными грибами! Ингредиенты: – 350-400 гр лесных грибов Если нет соленых – берем консервированные огурчики. Если берете свежие грибы, то лучше использовать грибной бульон.
Как приготовить Грибной рассольник
1. Перловку намочим заранее на пару часов. Потом ее вкинем в бульон к мясу. Через 10 минут добавим грибы и будем варить до готовности перловки, но не менее 30 минут. Добавляем порезанные четвертинками огурцы. Зальем рассолом и будем тушить под крышкой 20 минут на маленьком огне. Добавим овощи в суп, посолим по вкусу. Поварим все вместе 5 минут. Посыплем зеленью.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда |