Грибной салат07.08.2018 Ингредиенты для приготовления грибного салата: 1. свежие грибы лисички – 200 грамм; Рецепт приготовления грибного салата: Грибы лисички необходимо тщательно промыть, а затем 2 минуты обжаривать с использование растительного масла. После нужно добавить орегано и мелко нарезанный зубчик чеснока. Все ингредиенты жарить на небольшом огне до готовности. Томаты черри следует разрезать на 2 или 4 части. Порционные тарелки необходимо украсить листьями салата, а затем выложить на них нарезанные томаты и жареные грибы, добавив черный молотый перец, базилик и соль. Для приготовления заправки нужно смешать белый винный уксус, бальзамик, оливковое масло и сахар-песок. Полученной смесью следует полить готовый салат, а затем посыпать его тертым сыром и кедровыми орехами. kakyagotovlu.ru На гарнир к грибному салату можно подать рис или картофель.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |