Грибной сливочный суп04.10.2014 Рубрики: грибы первые блюда Грибной сливочный суп Нам потребуется: Приготовление: 1. Нарезаем картофель на небольшие кубики, заливаем его водой и оставляем вариться в течении 7 мин. после того как закипит. 2. А пока картофель варится, займемся зажаркой. Не крупно нарезаем шампиньоны, крошим лук, на крупной терке натираем морковь. Обжариваем на растительном масле грибы, подготовленные ингредиенты и овощи приблизительно 5 минут, на слабом огне, не забываем помешивать. К супу добавляем полученную зажарку и варим еще 5 минут. 3. Плавленный сыр нарезаем кубиками и добавляем к супу, вливаем сливки или молоко. Дожидаемся пока суп закипит и затем снимаем с огня. 4. Крошим мелко укроп и тоже добавляем в суп, закрываем крышкой и даем настоятся.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда |