Домашняя кесадилья с курицей за 30 минут24.01.2015 Рубрики: грибы мясные блюда Ингредиенты: 300-500 гр. шампиньонов Приготовление: 1. Возьмите грудку, помидоры, грибы и нарежьте все достаточно мелко. Вначале обжарьте мясо (огонь должен быть средним) под крышкой, где-то в течение 7 мин., а потом добавьте в него грибы. Затем в тортилью накладывайте бобы, кинзу, сыр, помидоры, полейте все соусом «Табаско». Для этого лучше взять сковороду для гриля, но можно использовать и обычную, только вначале ее необходимо разогреть на довольно сильном огне. Когда будете подавать блюдо, не забудьте полить его соусом из авокадо (гуакамоле). Автор рецепта – Лана Беляш
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда |