Жаркое в горшочках из сердечек с грибами

18.02.2015

Рубрики: грибы  мясные блюда

Жаркое в горшочках из сердечек с грибами

Ингредиенты:

700 г куриных сердечек
1 луковица
1 морковь
0,5 кг картошки
0,5 кг шампиньонов
300 г сливок
1ст. ложка крахмала
150 г сыра

 

Как приготовить Жаркое в горшочках из сердечек с грибами

 

Сердечки почистим, промоем-быстро обжарим их на сковороде (буквально минуту – две), посолим, поперчим немного приправами посыпим.

Выкладываем на дно горшочка.

Сверху выкладываем заранее слегка обжаренный лук и морковь.

Картофель чистим и режем на кубиками туда же в горшочек.

Снова присолим, поперчим.

На сковороде слегка обжарим грибочки.

Выкладываем их сверху на картофель.

Наливаемгв миску стакан сливок, немного посолим, чуть посыпим прованскими травками, добавим еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крах мала.

Заливаем сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка.

И засыпаем все сверху тертым сыром.

Накрываем крышкой, ставим в духовку минут на 20- 30, температура 180 градусов.

В конце снимаем крышку и оставляем в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился.


Жаркое в горшочках из сердечек с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
О сайте...