Жаркое в горшочках из сердечек с грибами18.02.2015 Рубрики: грибы мясные блюда Ингредиенты: 700 г куриных сердечек
Как приготовить Жаркое в горшочках из сердечек с грибами
Сердечки почистим, промоем-быстро обжарим их на сковороде (буквально минуту – две), посолим, поперчим немного приправами посыпим. Выкладываем на дно горшочка. Сверху выкладываем заранее слегка обжаренный лук и морковь. Картофель чистим и режем на кубиками туда же в горшочек. Снова присолим, поперчим. На сковороде слегка обжарим грибочки. Выкладываем их сверху на картофель. Наливаемгв миску стакан сливок, немного посолим, чуть посыпим прованскими травками, добавим еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крах мала. Заливаем сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка. И засыпаем все сверху тертым сыром. Накрываем крышкой, ставим в духовку минут на 20- 30, температура 180 градусов. В конце снимаем крышку и оставляем в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда |