Жульен с курицей и грибами в мультиварке03.08.2018
Неизменная популярность жульена объясняется его отменными вкусовыми качествами. А с помощью этого рецепта обладатели мультиварок смогут побаловать себя и свою семью этим блюдом.
Ингредиенты для приготовления жульена с курицей и грибами в мультиварке:
1. куриное филе – 400г;
Рецепт приготовления жульена с курицей и грибами в мультиварке:
Шампиньоны и лук измельчаем. Куриное филе нарезаем небольшими кусками одного размера. Сыр необходимо натереть на терке.
В мультиварке на 50 минут устанавливаем режим «Выпечка». В чашу закладываем сразу измельченные грибы, лук, куриное филе и обжариваем вместе в течение десяти минут. Во время этого процесса мультиварку не закрываем. kakyagotovlu.ru После этого перчим, солим, добавляем сливки и при закрытой крышке готовим еще 30 минут на установленном ранее режиме. На следующем этапе перемешиваем наш жульен и посыпаем подготовленным сыром.
На оставшиеся десять минут закрываем крышку и продолжаем приготовление жульена в режиме «Выпечка».
Отметим, что была использована мультиварка Panasonic SRTMH 18 с мощностью 670 Вт, объемом чаши – 4,5 л.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |