Жюльен

27.10.2014

Рубрики: грибы

Жюльен

Ингредиенты:
шампиньоны – 500 г
масло сливочное – 100 г
сливки густые – 200 г
сыр твердый – 150 г
соль

Приготовление:
Шампиньоны нарежьте соломкой.

Грибы обжарьте на сливочном масле, добавьте сливки и перемешайте.

Подготовленные грибы посолите, выложите в формочки, смазанные маслом.

Посыпьте тертым сыром. Запеките.

Жюльен подавайте горячим в формочках. Оформите зеленью.


Жюльен

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы
О сайте...