Капуста с грибами на зиму08.08.2015 Рубрики: грибы рецепты на зиму Ингредиенты: 2 килограмма отварных грибов, 2 килограмма капусты, 1 килограмм лука, 1,3 килограмма моркови, 300 миллиграмм уксуса, 7 ложек соли, 3 ложки сахара,
Как приготовить Капусту с грибами на зиму
Промойте грибы и отварите их в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла вся жидкость и хорошо промойте водой. Все овощи промойте и очистите от кожицы. Лук нужно мелко порезать, морковь натереть на терке, мелко нашинкуйте капусту.
Обжарьте в масле лук с натертой морковью, после чего нужно добавить масло растительное, нашинкованную капусту и отваренные грибы. Тушите капусту и с грибами под крышкой на тихом огне на протяжении 30 минут.
Готовую грибную солянку нужно посолить по вкусу, добавить в нее уксус и весь сахар, перемешайте ложкой и продолжайте тушить в течение 30 минут, время от времени капусту помешивайте ложкой.
Простерилизуйте стеклянные банки и выложите в них готовую капусту, сверху закатайте крышками и поставьте в любое прохладное место.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы рецепты на зиму |