Капустняк с опятами10.02.2015 Рубрики: грибы первые блюда Очень наваристый и вкусный капустняк с кислой капустой и маринованными опятами. Что надо: Свиные ребрышки – 250г
Как приготовить Капустняк с опятами
Свиные ребрышки и шкурку от копченостей залить 2,5 л воды и поставить на огонь. Когда закипит, собрать пену, уменьшить огонь и варить до готовности свинины (около 1 часа). В бульон я ничего не добавляю, так как у меня много пряностей в капусте. Мелкими кубиками порезать грудинку. Потом влить 1 половник бульона, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить еще 15 минут. Мелкими кубиками порезать лук и морковь. Спассировать их на оставшемся жире. Довести до кипения и поварить 5 минут. В конце вкинуть зелень. Дать капустняку настояться 15-20 минут. Как и все капустняки, он должен быть густым.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда |