Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе09.02.2014 Рубрики: грибы мясные блюда Ингредиенты: Филе куриное – 4 шт Грибы (свежие или замороженные ) – 200 г Сыр твердый – 4 ст. л. Лук репчатый (средний) – 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Масло растительное – 100 г Сметана – 200 г Чеснок – 5 зуб. Укроп (свежий мелко нарезанный) – 2 ст. л.
Как приготовить Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. п.с. Можно рулеты из курицы вообще не скалывать не связывать, они прекрасно запекаются и не разворачиваются. Если их поджаривать или запекать, то нужно класть сразу швом на сковородку.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда |