Курица с грибами в сливочном соусе03.08.2015 Рубрики: грибы мясные блюда Ингредиенты:
Как приготовить Курицу с грибами в сливочном соусе
Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками.
Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
Когда соус обретет нужную густоту — тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы. Подавать блюдо можно с любым гарниром — рисом, макаронами (как у меня на фото) или картофелем.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда |