Маринованные маслята на зиму18.07.2015 Рубрики: грибы рецепты на зиму Ингредиенты: Маринад: 1 литр воды, 8 ст. л. уксуса 9 %, 1,5-2 ст. л. (с верхом) сахара, 1 ст. л. соли (с верхом), 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа, 4 горошины горького перца, 4 гвоздички (обязательно). Литр маринада на 2 кг. грибов.
Как приготовить Маринованные маслята на зиму
Сложить в кастрюлю мытые грибочки, залить водой и отварить в под солёной воде. Разливаем в стерильные банки и закатываем.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы рецепты на зиму |