Мясо по-купечески с грибами

22.02.2015

Рубрики: грибы  мясные блюда

 Мясо по-купечески с грибами

Продукты
– Свинина (карбонат) – 4 кусочка,
– грибы замороженные развесные – 150-200 гр,
– помидорка – 1 шт,
– сыр – 200-250 гр,
– майонез,
– соль,
– специи – по вкусу.

 

как приготовить Мясо по-купечески с грибами

 

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и

выкладываем на смазанный маслом противень.

Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5),

режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке.

Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать.

Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах),

солим и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо

выглядит аккуратнее – грибы из под сыра не торчат.
Готово!


Мясо по-купечески с грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
О сайте...